Westfalia de juillet 1979 USA

le camping virtuel, partagez vos resto, vos aménagements, prenez des idées ou simplement visitez les bus

Re: Westfalia de juillet 1979 USA

Messagede seniorcanardo » 08 Avr 2021, 17:26

ah chiotte, tu as pas pu identifier d'où ça venait?
Turbine?
Prise d'air à l'admission?
Une tôle qui se serait mal placé dans le flux du refroidissement?
Avatar de l’utilisateur
seniorcanardo
 
Messages: 5477
Inscription: 18 Oct 2007, 22:06
Localisation: Downtown Toulouse, Crevard City

Re: Westfalia de juillet 1979 USA

Messagede rvcamper » 08 Avr 2021, 20:19

Non pas pu identifier pour l’instant! En étant devant pour maintenir le Régine minimum de rodage.
Déjà c’est pas L’alternateur, ni la turbine. Ça semblerait d’après mon fils venir du côté gauche.
J’essais demain de revoir mes étanchéité sur les gaines d’air (nombreuses sur l’injection) refaire les réglages des culbu,
J’espère juste que c’est pas une étanchéité a une culasse!
j'ai eut T1,T2,T3,T5 et maintenant T6! mais toujours le T2b west pour les WE! haaaa, la deutsch qualitat n'est plus ce qu'elle était!
Avatar de l’utilisateur
rvcamper
Administrateur du site
 
Messages: 4760
Inscription: 04 Oct 2007, 18:08
Localisation: 77 près de Meaux

Re: Westfalia de juillet 1979 USA

Messagede rvcamper » 09 Avr 2021, 16:59

Après avoir recontroler mes culbu j’ai déjà deux qui ne sont pas libérer complètement! Pas de jeu au Pmh ! Bon j’ai poussoirs hydro qui pourrait peut être se faire!
Mais le sifflement et plutôt autour de la turbine! Peut être la
Pompe à huile qui se rôde!!! Mon ancienne meeling ne l’a
Pas fait ça de mémoire!!
C’est un sifflement comme un turbo fatigué !!!
Bon ça le l’a fait plus tard qu’hier! J’ai pu faire une bonne partie du rodage d’acc avant qu’il apparaisse cette fois!
Réglage de l’allumage qui était posé à 15 pour le démarrage et reposer à 8!! Normalement à 5 sur l’injection mais mon régime
Pas stable à ce niveau d’avance!!
Un petit peu de fumée sort de la turbine!! J’attends qu’il refroidisse pour voir ça!
j'ai eut T1,T2,T3,T5 et maintenant T6! mais toujours le T2b west pour les WE! haaaa, la deutsch qualitat n'est plus ce qu'elle était!
Avatar de l’utilisateur
rvcamper
Administrateur du site
 
Messages: 4760
Inscription: 04 Oct 2007, 18:08
Localisation: 77 près de Meaux

Re: Westfalia de juillet 1979 USA

Messagede rvcamper » 09 Avr 2021, 17:47

Retest après dépose courroie et turbine!
Pas de sifflement ! Repose turbine! Pas de sifflement! Repose courroie pas de sifflement!!
Ouch!!!!! C’est à chaud ou un rodage!!!!
j'ai eut T1,T2,T3,T5 et maintenant T6! mais toujours le T2b west pour les WE! haaaa, la deutsch qualitat n'est plus ce qu'elle était!
Avatar de l’utilisateur
rvcamper
Administrateur du site
 
Messages: 4760
Inscription: 04 Oct 2007, 18:08
Localisation: 77 près de Meaux

Re: Westfalia de juillet 1979 USA

Messagede Patcdc » 09 Avr 2021, 18:31

Hé bé j'ai pas fini avec mon moteur moi. :D
Bon courage pour ton rodage.

Patrick
Avatar de l’utilisateur
Patcdc
 
Messages: 661
Inscription: 07 Mar 2013, 12:04
Localisation: Châtellerault (86) - Reuilly (36)

Re: Westfalia de juillet 1979 USA

Messagede rvcamper » 15 Avr 2021, 13:48

Oula si!!! Je prend largement mon temps en ce moment. Je m’y colle quand je peux et de toute façon Le bus est coincé sur le pont derrière tous le bordel de mes gamins. J’espère pouvoir le sortir lui faire faire quelques tours de roues si ils arrivent à ranger un peu le passage!!
Pas de suite car encore un peu bloquer aussi par mon système d’air des amortisseurs! Pas
Les bons raccords pour raccorder mon nouveau tuyaux!!pourtant j’étais sur d’avoir ça dans un coin!!! Heureusement qu’on est consigné à la maison en ce moment!!

La cuve est en place.
Image

Image


Heu ça frote un peu!! Et heusrzusement que je roule pas au plus bas et que c’est une gros diamètre !!! Le corp du train avant est protéger des coups!!
Image
j'ai eut T1,T2,T3,T5 et maintenant T6! mais toujours le T2b west pour les WE! haaaa, la deutsch qualitat n'est plus ce qu'elle était!
Avatar de l’utilisateur
rvcamper
Administrateur du site
 
Messages: 4760
Inscription: 04 Oct 2007, 18:08
Localisation: 77 près de Meaux

Re: Westfalia de juillet 1979 USA

Messagede rvcamper » 16 Avr 2021, 13:47

Bon bin! Je crain de devoir redemander deux poussoirs!!!
J’ai des retours dans le pot! Signe que visiblement des soupapes pas étanches! Donc deux ne sont pas libres! Pfff
j'ai eut T1,T2,T3,T5 et maintenant T6! mais toujours le T2b west pour les WE! haaaa, la deutsch qualitat n'est plus ce qu'elle était!
Avatar de l’utilisateur
rvcamper
Administrateur du site
 
Messages: 4760
Inscription: 04 Oct 2007, 18:08
Localisation: 77 près de Meaux

Re: Westfalia de juillet 1979 USA

Messagede K.Loustic » 17 Avr 2021, 11:17

Merde.
:(
Image
...
Rejoignez le collectif AVAAZ
http://www.avaaz.org/fr/
...
BE HAPPY ! DRIVE COMBI !
Avatar de l’utilisateur
K.Loustic
modérateur
 
Messages: 3862
Inscription: 05 Oct 2007, 16:01
Localisation: Sainte Tulle ( 04)

Re: Westfalia de juillet 1979 USA

Messagede westyfleur » 17 Avr 2021, 11:48

rvcamper a écrit:Bon bin! Je crain de devoir redemander deux poussoirs!!!
J’ai des retours dans le pot! Signe que visiblement des soupapes pas étanches! Donc deux ne sont pas libres! Pfff


Tu aurais peut-être mieux fais de monter des poussoirs mécanique... :?
A 50 ans, mieux vaut une VDO sur son tableau de bord qu'une Rolex au poignet.
Avatar de l’utilisateur
westyfleur
 
Messages: 3436
Inscription: 24 Fév 2011, 19:50
Localisation: (36) Indre

Re: Westfalia de juillet 1979 USA

Messagede rvcamper » 17 Avr 2021, 17:33

Peut être!!??? Mais là normalement je serais tranquille pour 100mkm avant d’y retoucher! Pas de réglage tous les 20mkm!

Bon j’ai aussi monté un joint de porte latéral neuf! C’est moche quand même la lèvre du joint qui sort devant!!! Je préférai quand elle était repliée derrière! Mais il semblerai que ça se monte comme ça!!
j'ai eut T1,T2,T3,T5 et maintenant T6! mais toujours le T2b west pour les WE! haaaa, la deutsch qualitat n'est plus ce qu'elle était!
Avatar de l’utilisateur
rvcamper
Administrateur du site
 
Messages: 4760
Inscription: 04 Oct 2007, 18:08
Localisation: 77 près de Meaux

PrécédenteSuivante

Retourner vers Vos "Campers"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités