peu plus inserer les emoticones la ou bon me semble

peu plus inserer les emoticones la ou bon me semble

Messagede sputnik31 » 18 Fév 2016, 21:25

:roll: Bonjour a tous

Depuis peu je ne peu plus insérer les émoticônes a la fin d'un mot ils reviennent automatiquement en début de post , c'est pas cool , exemple début de texte

comment faire???

merci
ça fait plaisir d'être compris par des mecs qui comprennent des trucs qu'on comprend pas "dixit coluche" .
Image
Avatar de l’utilisateur
sputnik31
 
Messages: 1352
Inscription: 20 Oct 2007, 12:59
Localisation: a 1 heure de TOULOUSE dans les pyrénées , ENCAUSSE les thermes

Re: peu plus inserer les emoticones la ou bon me semble

Messagede Chabada31 » 19 Fév 2016, 23:34

Moi je dis faut changer l'ordi :D .
Non sérieux, en faisant un aperçu avant l'envoi ça te fait pareil :?:
Image
Avatar de l’utilisateur
Chabada31
 
Messages: 326
Inscription: 12 Avr 2009, 21:39
Localisation: Martres-Tolosane (31)

Re: peu plus inserer les emoticones la ou bon me semble

Messagede buggyderby » 20 Fév 2016, 14:40

Chabada31 a écrit:Moi je dis faut changer l'ordi :D .
Non sérieux, en faisant un aperçu avant l'envoi ça te fait pareil :?:


:mrgreen: Oui :roll: c'est :x pas :oops: normal :x ça Didier !!!!
VW-camperement vôtre.

========> Image
Avatar de l’utilisateur
buggyderby
Administrateur du site
 
Messages: 7470
Inscription: 05 Oct 2007, 16:54
Localisation: Saint Estève (66) - perpignan-

Re: peu plus inserer les emoticones la ou bon me semble

Messagede le-peyo » 20 Fév 2016, 19:16

¡ Holà !

As-tu récemment ajouté une extension dans ton navigateur, ou un bloqueur de publicité ? Sinon c'est plutôt étrange comme comportement, en effet.
Pensez à vous recenser sur cette carte http://www.mappemonde.net/carte/vwcamper/france.html
Bon VWoyage !
Avatar de l’utilisateur
le-peyo
 
Messages: 250
Inscription: 25 Sep 2008, 12:02
Localisation: Auvergne (63), Ardèche (07) Savoie (73).... et finalement dans l'Aude (11) !

Re: peu plus inserer les emoticones la ou bon me semble

Messagede sputnik31 » 20 Fév 2016, 19:36

:roll: :x :x :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :) :lol: :roll: :roll:
buggyderby a écrit:
Chabada31 a écrit:Moi je dis faut changer l'ordi :D .
Non sérieux, en faisant un aperçu avant l'envoi ça te fait pareil :?:


:mrgreen: Oui :roll: c'est :x pas :oops: normal :x ça Didier !!!!


oui c'est pas normal ça j je te jalouse Pierre, j'ai beau essayé je comprend rien tu vois tout mes émoticônes vont en début du post
Peu être les gosses ont touché quelques chose? bon je vais aller les taper ...............
ça fait plaisir d'être compris par des mecs qui comprennent des trucs qu'on comprend pas "dixit coluche" .
Image
Avatar de l’utilisateur
sputnik31
 
Messages: 1352
Inscription: 20 Oct 2007, 12:59
Localisation: a 1 heure de TOULOUSE dans les pyrénées , ENCAUSSE les thermes

Re: peu plus inserer les emoticones la ou bon me semble

Messagede Chabada31 » 21 Fév 2016, 18:57

sputnik31 a écrit:Peu être les gosses ont touché quelques chose? bon je vais aller les taper ...............


Dis plutôt que t'as été sur un site olé olé qui t'as foutu le bordel :D :D :D
Image
Avatar de l’utilisateur
Chabada31
 
Messages: 326
Inscription: 12 Avr 2009, 21:39
Localisation: Martres-Tolosane (31)

Re: peu plus inserer les emoticones la ou bon me semble

Messagede sputnik31 » 22 Fév 2016, 10:04

Chabada31 a écrit:Dis plutôt que t'as été sur un site olé olé qui t'as foutu le bordel :D :D :D
:lol: :lol: :lol:
bon là va falloir voir ma config :roll: car du boulot ça marche :) je 8-) peux :P mettre :evil: les emoticones :mrgreen: alors :D je me fait plaisir :lol: :twisted: 8-)

Peut être une restauration système a faire ou une touche du clavier a vérifier :? suis pas fortiche en informatique :roll:
ça fait plaisir d'être compris par des mecs qui comprennent des trucs qu'on comprend pas "dixit coluche" .
Image
Avatar de l’utilisateur
sputnik31
 
Messages: 1352
Inscription: 20 Oct 2007, 12:59
Localisation: a 1 heure de TOULOUSE dans les pyrénées , ENCAUSSE les thermes

Re: peu plus inserer les emoticones la ou bon me semble

Messagede olive18 » 22 Fév 2016, 13:28

sputnik31 a écrit:bon là va falloir voir ma config :roll: car du boulot ça marche :) je 8-) peux :P mettre :evil: les emoticones :mrgreen: alors :D je me fait plaisir :lol: :twisted: 8-)

Peut être une restauration système a faire ou une touche du clavier a vérifier :? suis pas fortiche en informatique :roll:

Ca vient peut-être de ton navigateur (internet explorer/google chrome/firefox etc...) :?: :?: :?:
Essayes de faire une mise à jour ou installes une autre navigateur pour voir si ça fait la même chose ;)
A+ Olivier
Avatar de l’utilisateur
olive18
 
Messages: 584
Inscription: 18 Mai 2013, 18:41
Localisation: Saint Médard en Jalles (33)


Retourner vers Technique du forum

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité